lundi 4 février 2013

Les repas

Un bon séjour rime toujours avec "bon repas", voici les menus de la semaine:
lundi 4 février
midi:
entrée: salade de soja et de maïs
plat: Boulettes d'agneau accompagnées de blé et de carottes
(pour les enfants végétariens: le blé et les carottes sont accompagnés de caviar d'aubergines)
plateau de fromages
dessert: mousse au chocolat

goûter (16h00): beignet

dîner:
plat : Gnocchi de pommes de terre à la crème
plateau de fromages
dessert : clémentine

mardi 5 février
midi:
entrée: salade de carottes au sésame
plat: gratin de poissons, champignons + riz
plateau de fromages
dessert: éclair à la vanille

goûter (16h00): gaufre sucrée

dîner:
plat : spaghetti bolognaise + salade verte
(pour les enfants végétariens et mangeant sans porc: spaghetti à la sauce tomate + salade verte)
plateau de fromages
dessert : salade de fruits

mercredi 6 février
midi:
entrée: salade de céleri rémoulade
plat: filet de poulet + purée et haricots verts
(pour les enfants végétariens: omelette + purée et haricots verts)
plateau de fromages
dessert: poire

goûter (16h00): compote de pommes avec des biscuits secs

dîner:
plat : toast fromage de chèvre, tomate + salade verte
plateau de fromages
dessert : ile flottante

jeudi 7 février
midi:
plat: couscous (poulet-merguez) + semoule et légumes
(pour les enfants végétariens: œuf cocotte + semoule et légumes)
plateau de fromages
dessert: tarte au flan

goûter (16h00): chocolat + pain 

diner:
soupe : bouillon de vermicelles
plat : galettes de pommes de terre, fromage blanc + salade verte
plateau de fromages
dessert : cône glacé

vendredi 8 février
midi:
entrée: salade d'endives
plat: quiche aux courgettes + salade
(pour les enfants végétariens: omelette + purée et haricots verts)
plateau de fromages
dessert: Tiergarden

Quel bon repas, il ne reste plus grand chose dans les assiètes.
 Après les repas, un groupe reste dans la salle à manger aider au nettoyage et au rangement.

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